10 AGO 2015
6ª Etapa da Liga do Enxadrista aconteceu em JB
O evento reuniu mais de 100 enxadristas de toda a nossa região.
A 6ª Etapa da Liga do Enxadrista aconteceu em nossa cidade na tarde de ontem, 09 de agosto.
O evento reuniu 105 jogadores de várias cidades da região (Catanduva Tabapuã, Olímpia, José Bonifácio, São José do Rio Preto, Guaíra, Catiguá, Bauru e Barretos), que disputaram nas categorias Sub 8, 10, 12, 14 , 16 e absoluto.
Os três primeiros colocados foram premiados com troféus e os demais com medalhas. O torneio foi válido para movimentação de rating CBX Rápido (Confederação Brasileira de Xadrez).
A delegação de José Bonifácio esteve presente com 35 atletas, todos foram premiados, destaque para: Bianca Alencar, campeã da categoria Sub 16 feminina, Melissa Luz, campeã da categoria Sub 10 feminina, Renata Martins Teles, vice- campeã da categoria feminina e Beatriz Cavalcante, vice campeã da categoria sub 12 feminina. Todos os Enxadristas estão no momento se classificando para a grande final do premio “Enxadrista do ano” que irá acontecer no dia 26 de setembro no Sesc Rio Preto, mas antes há a ultima etapa classificatória que acontece no dia 12 de setembro em Olímpia.
O evento que foi organizado pela Prefeitura e a Confederação Brasileira de Xadrez, também teve cunho social, arrecadando 50 litros de leite que foram doados ao Asilo Lar São João.